医学研究实验中心、实验动物学部开展2019年第一次职工理论学习
2019-04-25 15:18

根据南华大学宣传部、机关党委要求,419日下午医学研究实验中心、实验动物学部全体职工进行了理论学习。

首先医学研究实验中心彭世洪主任传达了校党委王汉青书记在今年四届五次教职工暨工会会员代表大会闭幕式上讲话的精神:转变作风、攻坚克难,强调应知应会的内容:四个意识、四个自信、四讲四有、四个回归、三全育人等。

其次彭世洪主任结合医学研究实验中心、实验动物学部工作实际,提出了3点要求:

1、提供主动、高效、贴心的服务。

2、脚踏实地做好本岗位工作。

3、树立风清正气、正能量的工作作风。

实验动物学部职工贺艳松、贺震老师在会上做了发言,表示要把本职工作做好,为师生提供优质实验动物教学与科研动物实验服务。

最后,实验动物学部练高建主任解读了《南华大学维护稳定综合治理和安全工作评分细则》,彭世洪主任提出要确保平安。